¡Hola familia!
Si hiciéramos una encuesta acerca de la opinión sobre el turrón más popular en navidad, ¡está claro que el turrón de Jijona ganaría de calle!
Esta semana os traemos la receta de este manjar navideño que no puede faltar nunca, ¡para que puedas elaborar tu propio turrón, de una manera super sencilla!
”“Muchos turrones, y nuevos sueños a montones”
Mr. Wonderful

Turrón blando vegano casero
Ingredientes:
- 300 gr. de almendra molida
- 50 gr. de aceite de coco
- 30 ml. de sirope de ágave

2. Derretimos el aceite de coco al baño María y lo mezclamos con el ágave o endulzante que hayamos elegido.

3. Añadimos la almendra molida y trabajamos la mezcla con las manos. Cuando tengamos la pasta bien integrada, la introduciremos en un molde de silicona o en una bandeja pequeña. Cubriremos el recipiente con plástico de cocina y meteremos el turrón en la nevera.
El aceite de coco solidificará el turrón, que podremos consumir pasada una hora.

¡No puede ser más sencillo hacer tu propio turrón casero para esta navidad!
Os esperamos en Julia en estas fiestas con la mayor ilusión, como siempre.
¡Hasta la próxima, saludables! 😀