¡Llega el veranete y estamos en casa muert@s de calor! Persianas abajo y ventanas que sólo se abren a las 20:00 de la tarde. Piscina y mar son los bienes más codiciados en esta época… ¡además de una buena bebida refrescante! ¡Quédate con nosotras y te enseñamos cómo preparar bebidas caseras ricas, frías y diferentes!

7 bebidas caseras rápidas hiper refrescantes para el verano
- Batido elimina-toxinas. Pon en tu licuadora 1 pepino, 1 limón, 1 rodaja de piña, 3 dátiles y agua fría. ¡Tritura y disfruta!
- Refresco de naranja con hierbabuena. Trituramos los gajos de la naranja en la licuadora con dos cucharadas de hierbabuena picada y agua fría. Endulzamos (si queremos) con azúcar o estevia. Podemos adornar con una ramita de hierbabuena.
- Zumo de fruta veraniega. Corta una rebanada de sandía, otra de melón, añade el zumo de una naranja, un poquito de canela y agua fría.
- Limonada con menta. Bate menta, zumo de limón, agua y edulcorante al gusto.
- Zumo de pepino veraniego. Triturar en la licuadora pepino con leche, sal y pimienta.
- Batido de plátano. Tritura un plátano, 3 dátiles, 1 cucharadita de extracto de vainilla, canela y leche fría.
- Batido de frutos rojos. Tritura frutos rojos como moras, frambuesas, cerezas, grosellas… con leche o bebida vegetal, y edulcorante al gusto.
¿Ves qué rapidísimo es triturar unos pocos ingredientes en la licuadora y conseguir una bebida refrescante que no sea la típica?
¡Nos sentimos orgullosas de formar parte de ti este verano! ¡Os esperamos en Julia! ¡Muchas gracias! 😀
Referencias: elcucharonverde.com | comprar-licuadora.com | www.soyresponsable.es | directoalpaladar.com | danzadefogones.com
aguacate
algas
alimentación saludable
alimentos de temporada
Alimentos eco
Alonso Puig
Amor
Avena
bebida
Bio
buddha bowls
cacao
Café
Café natural
Carbonara
Casero
Chocolate
Comida para llevar
comida real
consejos nutricionales
coronavirus
Crudiveganismo
crudívoro
curiosidades
Desayuno
Dieta
Dulce
Eco
Ecología
Ensaladas
envases ecológicos
espelta
Estómago
frugívoro
fruta
fruta de temporada
frutas
Galletas
gengibre
Gominolas
Hamburguesas
hibisco
Higiene
Historia
hostelería
infusiones
macrobiótica
manzanilla
medio ambiente
Medioambiente
menta
Merienda
mora
natural
naturaleza
navidad
Neuronas
Neurotransmisores
Niñ@s
Nutrición
ortiga
otoño
pan
Pasta italiana
pistacho
plástico
polos
Propiedades
Queso vegano
quinoa
Real food
real fooders
Recetas
resiliencia
salud
Segundo cerebro
sistema inmunológico
smoothies
sostenibilidad
Spaghetti
superalimentos
Takeaway
tila
torrefacto
té
té azul
té blanco
té negro
té rojo
té verde
uvas
veganismo
vegetarianismo
vegetarismo
verano
verduras
vitamina B6
vitamina C
vitamina E
zumos verdes