¡Hola saludables!
Ni uno, ni dos… Ni cuatro, ni cinco… ¡14 panes distintos usamos en Julia! ¿Por qué? Porque queremos mimaros, y que tod@s os podáis identificar con el pan que más os guste, además de ofreceros pan de calidad… ¡Pan real!
Hemos recopilado en una lista todos los tipos de pan que usamos. ¡Disfrutadlos! ¡Son todos espectacularmente buenos!
”“Labrador gentil, guarda pan para mayo y leña par abril.”
Anónimo
14 opciones de pan en Julia
1. Pan de espelta ECO
Una maravilla ecológica para las tostadas de la mañana. Molido en horno de piedra, con agua de mar y levadura madre.

2. Pan de espelta ECO con semillas
Igual que su hermano gemelo pero con semillas.

3. Semillas de amapola
Espectacular pan de trigo con masa madre para nuestros inconfundibles sandwiches.

4. Con aceite de girasol
Pan de trigo blanco para los clásicos sandwiches mixtos.

5. Grueso de molde
Pan blanco de trigo para tostadas.

6. Burguer de masa madre
Pan para hamburguesas con masa madre. ¡Se puede comer hamburguesas de manera natural!

7. Integral Gran Reserva
¿Te han dicho tu nutricionista que tienes comer pan integral? Pues hazlo mejor todavía: con doble fermentación.

8. Lino Gran Reserva
Pan de trigo con semillas de lino con doble fermentación. ¡Llama la atención cada mañana!

9. Montadito Gran Reserva
Tus montaditos favoritos, con doble fermentación.

10. Mini flautas
El pan de nuestras deliciosas pulguitas, para las mañanas y las tapas del domingo.

11. Rústico (50 gr.)
Pan para nuestras deliciosas pulguitas, para las mañanas y las tapas del domingo.

12. Rústico (90 gr.)
Pan para nuestras deliciosas pulguitas, para las mañanas y las tapas del domingo.

13. Medio aldeano
Para tus bocadillos preferidos, esos que crujen y dices «mmm… ¡qué rico». Pan de trigo 100% natural, sin aditivos, sin lactosa y con aceite de oliva.

14. Sin gluten
Para que si eres celiaco o intolerante al gluten no te quedes fuera.

Como ves, no nos conformamos con cualquier pan, y la variedad es una característica fundamental para llegar a todo tipo de gente.
Os esperamos en Julia con el pan más rico y diferente.
¡Hasta la próxima, saludables! 😀