La mayoría de nosotr@s hemos pensado siempre que la salsa carbonara se hace con nata y bacon. Sin embargo, en la receta original, ¡la nata no aparece por ninguna parte! ¡Pero aquí estamos nosotras para contarte la receta auténtica italiana! Verás qué sencillo es de preparar.

Ingredientes:
- 170 gr. spaguetti nº 5
- 170 gr. de guanciale o bacon
- 100 gr. de queso pecorino romano o parmigiano reggiano (parmesano)
- 2 huevos
- Azúcar | 40 gr.
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Pimienta
- Sal
Preparación:
1. Pon el agua a calentar y mientras echa a hervir, bate los huevos y mézclalos bien con la pimienta, la sal y el queso rallado.
2. Introduce los spaghetti en el agua hirviendo y dora en una sartén el bacon cortado en trocitos.
3. Cuando estén los spaghetti (10 minutos), saltéalos en la sartén con el bacon.
4. Aparta la sartén y añade la salsa que habías creado, el carlor residual hará que se cocine pero consevando cremosidad.
Vedi quanto è facile la ricetta originale?
¡Os queremos, saludables!